طريقة تحضير الكوسة اليبانية 2013
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الكوسة اليبانية 2013
]بسم آلله آلرحمن آلرحيم
__طريقة تحضير الكوسة اليبانية__
المقادير:
زيت خضروات، للقلي
٣ ثمرة كوسة، مقطعة لشرائح سمكها ١ سم
١/٢ كوب دقيق
١ ١/٢ كوب بقسماط
١/٤ كوب جبن مبشور
٢ ملعقة كبيرة بقدونس
٢ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع صغير
ملح وفلفل حسب الرغبة
٣ بيضات، مخفوقة
١/٤ كوب ماء
الطريقة:
١- سخني الزيت في مقلاة .
٢- في طبق عميق، إخلطي البقسماط والجبن والبقدونس والفلفل الأحمر والملح والفلفل.
٣- في طبق أخر، إخلطي البيض والماء. وضعي الدقيق في طبق ثالث.
٤- اغمسي الكوسة في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
٥- حمري الكوسة حتى يصبح لونها ذهبي ، حوالي ٣-٤ دقائق.
٦-اخرجيها على مناديل ورقية لتمتص الزيت قبل التقديم
__تقبلو مني فائق الاحترام والتقدير__
__طريقة تحضير الكوسة اليبانية__
المقادير:
زيت خضروات، للقلي
٣ ثمرة كوسة، مقطعة لشرائح سمكها ١ سم
١/٢ كوب دقيق
١ ١/٢ كوب بقسماط
١/٤ كوب جبن مبشور
٢ ملعقة كبيرة بقدونس
٢ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع صغير
ملح وفلفل حسب الرغبة
٣ بيضات، مخفوقة
١/٤ كوب ماء
الطريقة:
١- سخني الزيت في مقلاة .
٢- في طبق عميق، إخلطي البقسماط والجبن والبقدونس والفلفل الأحمر والملح والفلفل.
٣- في طبق أخر، إخلطي البيض والماء. وضعي الدقيق في طبق ثالث.
٤- اغمسي الكوسة في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
٥- حمري الكوسة حتى يصبح لونها ذهبي ، حوالي ٣-٤ دقائق.
٦-اخرجيها على مناديل ورقية لتمتص الزيت قبل التقديم
__تقبلو مني فائق الاحترام والتقدير__
حراق في بلادي- عضو
-
عدد المساهمات : 56
نقاط التميز : 110
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 23/05/2012
العمر : 36
رد: طريقة تحضير الكوسة اليبانية 2013
بارك الله فيك
ghadah- عضو نشيط
-
عدد المساهمات : 135
نقاط التميز : 150
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/08/2012
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير كراة اللحم بالمشروم 2013
» طريقة تحضير الفيتوتشيني ألفريدو
» طريقة تحضير سلطة السلمون بالصور
» تحضير الكلوب ساندويش
» Newcamd سرفر الجزيرة الرياضية مفتوح 05/01/2013 :06/01/2013
» طريقة تحضير الفيتوتشيني ألفريدو
» طريقة تحضير سلطة السلمون بالصور
» تحضير الكلوب ساندويش
» Newcamd سرفر الجزيرة الرياضية مفتوح 05/01/2013 :06/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى