منتديات مقهى الاشهار
مرحبا بكم معنا في مقهى الاشهار اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول
اذا كنت زائرا ارجو التسجيل للاستفادة من جميع خدماتنا
ونأمل ان تلقون مرادكم عندنا وان تقضون وقتا ممتعا معنا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مقهى الاشهار
مرحبا بكم معنا في مقهى الاشهار اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول
اذا كنت زائرا ارجو التسجيل للاستفادة من جميع خدماتنا
ونأمل ان تلقون مرادكم عندنا وان تقضون وقتا ممتعا معنا
منتديات مقهى الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير الكوسة اليبانية 2013

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الكوسة اليبانية 2013 Empty طريقة تحضير الكوسة اليبانية 2013

مُساهمة من طرف حراق في بلادي 6/2/2013, 18:10

]بسم آلله آلرحمن آلرحيم

__طريقة تحضير الكوسة اليبانية__


طريقة تحضير الكوسة اليبانية 2013 Fried-zucchini


















المقادير:







زيت خضروات، للقلي
٣ ثمرة كوسة، مقطعة لشرائح سمكها ١ سم
١/٢ كوب دقيق
١ ١/٢ كوب بقسماط
١/٤ كوب جبن مبشور
٢ ملعقة كبيرة بقدونس
٢ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع صغير
ملح وفلفل حسب الرغبة
٣ بيضات، مخفوقة
١/٤ كوب ماء









الطريقة:




١- سخني الزيت في مقلاة .
٢- في طبق عميق، إخلطي البقسماط والجبن والبقدونس والفلفل الأحمر والملح والفلفل.
٣- في طبق أخر، إخلطي البيض والماء. وضعي الدقيق في طبق ثالث.
٤- اغمسي الكوسة في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
٥- حمري الكوسة حتى يصبح لونها ذهبي ، حوالي ٣-٤ دقائق.
٦-اخرجيها على مناديل ورقية لتمتص الزيت قبل التقديم









__تقبلو مني فائق الاحترام والتقدير__

حراق في بلادي
عضو
عضو

ذكر

عدد المساهمات : 56
نقاط التميز : 110
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 23/05/2012
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الكوسة اليبانية 2013 Empty رد: طريقة تحضير الكوسة اليبانية 2013

مُساهمة من طرف ghadah 6/2/2013, 22:42

بارك الله فيك

ghadah
عضو نشيط
عضو نشيط

انثى

عدد المساهمات : 135
نقاط التميز : 150
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/08/2012
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى