منتديات مقهى الاشهار
مرحبا بكم معنا في مقهى الاشهار اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول
اذا كنت زائرا ارجو التسجيل للاستفادة من جميع خدماتنا
ونأمل ان تلقون مرادكم عندنا وان تقضون وقتا ممتعا معنا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مقهى الاشهار
مرحبا بكم معنا في مقهى الاشهار اذا كنت عضو تفضل بتسجيل الدخول
اذا كنت زائرا ارجو التسجيل للاستفادة من جميع خدماتنا
ونأمل ان تلقون مرادكم عندنا وان تقضون وقتا ممتعا معنا
منتديات مقهى الاشهار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تحضير الكلوب ساندويش

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

تحضير الكلوب ساندويش Empty تحضير الكلوب ساندويش

مُساهمة من طرف حراق في بلادي 6/2/2013, 18:00

بسم آلله آلرحمن آلرحيم

__طريقة تحضير الكلوب ساندويش__



تحضير الكلوب ساندويش Clubsandwich500







المقادير:





١٢ شريحة من التوست الأبيض
٤ ملعقة كبيرة مايونيز
٢ ملعقة كبيرة مستردة
٨ أوراق خس
١٦ شريحة طماطم ( استخدمي الطماطم الجامدة)
٢ بيض مسلوق، مقطع شرائح
٤ شرائح ديك رومي مدخن أو مطبوخ
٤ خلة أسنان لمساندة الساندوتش






الطريقة:





١- حمصي التوست في الفرن أو التوستر.
٢- قطعي ورق الخس ألى أنصاف.
٣- رصي ٣ قطع من الخبز في صف واحد.
٤- اخلطي المايونيز مع المستردة وإفردي الخليط على وجه واحد فقط من التوست.
٥- ضعي بعض الخس و٢ شريحة طماطم فوق واحدة من التوست.
٦-ضعي شريحتين من البيض المسلوق.
٧-غطي بشريحة أخرى من التوست.
٨- ضعي بعض الخس وشريحتين من الطماطم و الديك الرومي.
٩- غطي الساندوتش بالشريحة المتبقية.
١٠- إثقبي الساندوتش بخلة أسنان حتى يبقى متماسك.
١١- اعيدي الخطوات السابقة مع كل ساندوتش.
١٢- قدميه مع البطاطس المحمرة والمخلل.

حراق في بلادي
عضو
عضو

ذكر

عدد المساهمات : 56
نقاط التميز : 110
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 23/05/2012
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تحضير الكلوب ساندويش Empty رد: تحضير الكلوب ساندويش

مُساهمة من طرف ghadah 6/2/2013, 22:40

بارك الله فيك

ghadah
عضو نشيط
عضو نشيط

انثى

عدد المساهمات : 135
نقاط التميز : 150
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/08/2012
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى